面霜厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
面霜厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

我的儿子是奇葩伴娘许艳敏扮演者陈一诺演过的电视剧及资料介绍

发布时间:2021-01-22 02:04:19 阅读: 来源:面霜厂家

电视剧《我的儿子是奇葩》已于昨晚(3月6日)在多家卫视黄金档全国首播,在昨晚播出的第一集中,何花婚礼上伴娘许艳敏的出现备受大家的关注。许艳敏是何花的闺蜜,但却和闺蜜的老公胡润北有私情。伴娘许艳敏的扮演者为演员陈一诺,毕业于重庆大学美视电影学院,她演过的电视剧都有哪些呢?接下来跟随小编一起来了解下!

《我的儿子是奇葩》许艳敏扮演者陈一诺照片

陈一诺演过的电视剧:

2007年《最后的格格》

2007年《封神榜之武王伐纣》

2008年《父亲的战争》

2010年《聊斋3之江城》

2010年《战火中青春之血染的风采》

2011年《爱情花园》

2011年《王阳明》

2011年《新女婿时代》

2013年《情定三生》

2014年《别让我看见》

2014年《我的儿子是奇葩》

陈一诺个人资料

中文名陈一诺

外文名YOYO

民 族汉族

出生地贵州

出生日期1985.08.18

职 业演员

毕业院校重庆大学美视电影学院

代表作品《大明嫔妃》、《新女婿时代》

身 高165cm

体 重45kg

星 座狮子座

粉丝称号糯米

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012-08-31 燃情四季 曲茵茵 田少波 纪宁;王艺曈;王时雨

2012-07-21 魔术缉凶 向绿真;梅子 ---- 刘淼淼;孙仲加;高嘉欣

2011-09-22 蝴蝶魔咒 伊锦;宛蓉 杨宗德 陈大伟;陈真希;吴晓莉

2011-08-26 午夜拍门 何卿 王伟廷 曲尼次仁;亓航;朱荣荣

2011-08-12 好汉林松 云竹 陈晓雷 黄维德;李肖宁;沈芳熙

2011-06-10 选美 叶秋心 王伟廷 何美钿;穆婷婷;吴军

2011-05-13 白狐仙 叶清秋 陈晓雷 朱一龙;陈真希;王时雨

2011-01-15 深度催眠 方依云 麻又台 贺刚;康飞;郑清文

2010-12-10 失忆迷城 乔丽娜 文谦 于清斌;程媛媛;李肖宁

2010-09-03 蒙面人 柳晚晴 李海兴 于清 《我的儿子是奇葩》伴娘许艳敏扮演者陈一诺演过的电视剧及资料介绍 《我的儿子是奇葩》伴娘许艳敏扮演者陈一诺演过的电视剧及资料介绍

彩库宝碘2019

彩图图库236767下载

伊洛纳

相关阅读